欧冠竞彩在哪买

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

欧冠竞彩在哪买:学校召开《欧冠竞彩在哪买新时代德育系统工程》实施培训会

2021年01月13日 浏览量: 10 来源: 学生工作处 作者: 发布: 党委宣传部

为深入落实立德树人根本任务,全面推进学校“三全育人”“五育并举”育人体系建设,提高学校德育建设总体水平,112日上午,学校在国际交流中心报告厅召开《欧冠竞彩在哪买新时代德育系统工程》实施培训会。副校长于鸿远出席会议并讲话,学生工作处、团委负责人,二级学院党总支副书记、全体辅导员参加会议。



于鸿远就《欧冠竞彩在哪买新时代德育系统工程》的起草过程、特点亮点、结构框架进行了详细解读说明。作为《欧冠竞彩在哪买德育系统工程》的升级版,德育系统工程2.0版充分体现了四个方面的“新”:即理念新、内容新、结构新、评价新。新文件围绕“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这一根本性问题形成了1244德育工程结构:即围绕立德树人、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人这一根本任务,构建贯穿大学全过程的常规教育和分年级实施的主题教育两大德育内容体系,推进“三金一红”(金种子、金钥匙、金扁担、红泰山)四大实施路径建设,完善组织、队伍、制度、经费四大保障体系。



于鸿远强调,今后一段时期的学校德育工作要按照《新时代德育系统工程》的体系规划狠抓落实,突出特色,打造亮点,对标对表,争先进位,各二级学院要在深入调研的基础上结合工作实际,制定具体的德育工程实施方案予以落实推进。

会议还就做好寒假期间的疫情防控工作做出部署,要求全体师生进一步提高对疫情防控工作严峻性、复杂性、艰巨性、长期性的思想认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,不折不扣的按照上级和学校要求精准做好防控工作,确保万无一失。



学工处、团委负责人分别就德育工作实施和第二课程成绩单制度作了解读说明。


欧冠竞彩在哪买-欧冠买球登录