欧冠竞彩在哪买

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

欧冠竞彩在哪买:欧冠竞彩在哪买召开2021年领导干部个人有关事项报告工作辅导布置会

2021年01月11日 浏览量: 142 来源: 党委组织部 作者: 马宁 发布: 党委宣传部

2021111日,欧冠竞彩在哪买在学校第三会议室召开2021年领导干部个人事项报告工作辅导布置会。党委委员,党委组织部部长崔耕虎主持会议并讲话,机关部门正、副处级干部,教辅单位和二级学院党总支书记、党总支副书记共九十余人参加会议。



会上,崔耕虎指出,领导干部报告个人有关事项,是落实全面从严治党的一项重要制度安排,是认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神的实际行动,是旗帜鲜明讲政治,坚定执行党的政治路线的现实检验,是衡量干部政治忠诚的具体体现。广大领导干部要正确认识个人有关事项报告制度的政治性、严肃性和重要性,把责任扛在肩上、把工作落在实处、把纪律刻在心中,本着对自己负责、对组织负责的态度严格按照要求报告个人有关事项,做一名信念坚定、胸怀坦荡、忠诚干净的好干部。



崔耕虎强调,做好2021年领导干部个人有关事项工作,一是要提高政治站位,充分认识如实填报个人有关事项的重大意义;二是要认真负责填报,切实提高填报工作的准确率和规范性;三是要重视沟通环节,确保涉及填报范围人员应知尽知、应查必查。

组织部有关负责人就2021年领导干部报告个人有关事项工作的政策规定、注意事项、易错易漏点等方面开展了业务培训。


欧冠竞彩在哪买-欧冠买球登录