欧冠竞彩在哪买

工作动态

当前位置: 首页  工作动态

欧冠竞彩在哪买:欧冠竞彩在哪买在校大学生成立科技公司

2020年12月31日 浏览量: 10 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 党委宣传部

近期,欧冠竞彩在哪买物理与电子工程学院4位在校大学生组成创业团队,在泰安市宁阳县环城科技产业园区创立了欧冠竞彩在哪买在校大学生自主创业的第一家公司——山东中京承泰物联网科技有限公司。



202011月份,欧冠竞彩在哪买合作发展处主要负责人和物理与电子工程学院教师曾带领该创业团队赴宁阳实地考察,并凭借在泰安市高层次人才创新创业大赛中取得优异成绩的《icf bot农业机器人》项目,与宁阳当地政府讨论项目落地合作事宜。202012月初,经历近一个月的论证分析,由郭中澳、李宜昕、杨静宇、魏宇航组成的创业团队确立了发展思路,明确了以物联网公司为主体,通信、电子领域为辅的发展原则,并决定在宁阳将项目落地,注册成立山东中京承泰物联网科技有限公司。



据悉,该公司目前已正常运转,这无疑是欧冠竞彩在哪买物理与电子工程学院大学生自主创业道路上里程碑式的一幕,让学院众多学子在职业生涯规划及未来发展道路上看到更多的可能性。


欧冠竞彩在哪买-欧冠买球登录